전체메뉴 닫기

위원회소식

황성민 홍보과장님 LG헬로비전 "헬로이슈토크" 출연!
  • 작성일 2020-04-11 14:43

황성민 홍보과장님 LG헬로비전 "헬로이슈토크" 출연!

지난 4.6.(월) 오전 11시경 제21대 총선과 관련 

투표율, 사전투표, 정책공약 확인방법, 달라진 투표소 풍경, 18세 유권자 선거교육, 투표 인증샷 등에 대해

LG헬로비전 방송과 20분간 대담 녹화를 실시했습니다.
어떤 나라에 태어날지 선택할 수 없지만 어떤 나라로 만들어 갈지는 선택할 수 있습니다.
4.15. 꼭 투표하입시다. 아니면 4.10.~11. 사전투표 하입시다^^
제21대 총선 관련 여러가지 이야기를 나눠보겠습니다.
홍보할 기회를 주셔서 감사합니다.
역대 부산 지역 투표율은?
부산시선관위 홍보활동은 어떻게?
선상투표란?
후보자 정보공개 및 정책공약 알리미 사이트 안내
투표참여 대국민 행동 수칙
4. 15. 꼭 투표하십시오
인터뷰 영상을 보시려면!?
유튜브에서 헬로 이슈토크 투표를 검색해주세요!
부산광역시선거관리위원회

공공누리 마크 부산광역시선거관리위원회(051-851-7770)에서 제작한 황성민 홍보과장님 LG헬로비전 "헬로이슈토크" 출연! 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로