전체메뉴 닫기

선거정보

제3회 전국동시조합장선거 투표안내
  • 작성일 2023-03-06 17:59

2023년 3월 8일

제3회 전국동시조합장선거

투표! 이렇게 해요!

01 일반유권자

■ 투표시간

2023. 3. 8.(수) 오전 7시 ~ 오후 5시

투표하러 가기 전 반드시 확인!

* 주민등록증, 여권, 장애인등록증 등 관공서 또는 공공기관이 발행한 사진이 부착된 신분증명서

* 투표소 위치 확인 (별송되는 투표안내문 참고)

02 코로나19 격리유권자

(격리자 특별 투표소가 설치된 경우)

■ 투표시간

2023. 3. 8.(수) 낮 12시 ~ 오후 5시

* 신분증 챙기기

* 특별투표소 위치 확인 (별송되는 특별투표소 안내문 참고)

* 마스크와 코로나19 양성 통지 문자 지참 (양성 통지 문자메시지, 입원·격리통지서, 방역당국·병원 등의 확진확인서)

03 코로나19 격리유권자

(투표소에 임시 기표소가 설치된 경우)

■ 투표시간

일반유권자 투표 종료 시 (투표소에 오후 5시까지 도착하여 별도 장소에서 대기)

※ 투표소에 일찍 도착하는 경우 대기시간이 길어질 수 있으므로 오후 5시 전 적정시간에 도착할 수 있도록 유의하세요!

* 신분증 챙기기

* 투표소 위치 확인 (별송되는 투표안내문 참고)

* 마스크와 코로나19 양성 통지 문자 지참 (양성 통지 문자메시지, 입원·격리통지서, 방역당국·병원 등의 확진확인서)

공공누리 마크 부산광역시선거관리위원회(051-851-7770)에서 제작한 제3회 전국동시조합장선거 투표안내 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로